Offline sickozee.hiphopindo

Total Posts Last Post Last Seen Joined
142 01/28/11 01:00:17 01/28/11 01:00:17 09/04/09
Visitors Now Visitors Today Most Visits Total Visits
0 0 19
09/07/09
95

Send Supporter Gift

Remove this ad

Music I listen to

My recent posts

Title Type Date
Re: Minta Link 808 Drum Kits Reply 01/28/11

Example friends

sickozee has 11 friend(s)

Comments about me

Interact, Click Here!

  1. avatar

    mew

    User Infostatus offline106 Points

    02/17/10

    Thanx sob, hhe . . . blog terus aku update untuk koleksi VSTi dan sound banks
    Check new stuff ea

    http://heriakamew.blogspot.com/

    Original comment »
  2. avatar

    ironsolomon

    User Infostatus offline101 Points

    09/21/09

    oi rapp dong masak ol doang?
  3. avatar

    dynamik

    User Infostatus offline105 Points

    09/19/09

    halo bro salam kenal ya....lanjut terus nyok battle qta hehehehe...
    qta belajar sama2 okeh???heheh...peace!
  4. avatar

    MaRIoKing

    User Infostatus offline105 Points

    09/13/09

    selamat berkarya !!

    Original comment »
  5. avatar

    MrStayFun

    User Infostatus offline114 Points

    09/07/09

    sorry internet gw lelet jadi pas mau kirim pesan, sendnya gw klick trus,

    eh jadi kekirim banyak bgt.sorry y diapus2 aj.

    ni jg gw post yg ke2, soalnya yg pertama kg kliatan.


  6. avatar

    MrStayFun

    User Infostatus offline114 Points

    09/07/09

    wah sorry internet gw lelet, jadi pas mau ngirim pesan gw klick send trus, eh udh lama jadi malah belasan kekirim

    sorry y, diapus2 aj.

  7. avatar

    MaRIoKing

    User Infostatus offline105 Points

    09/05/09

    wew

    tq" bro

    lo juga selamat mulai
  8. avatar

    Salman

    User Infostatus offline120 Points

    09/05/09

    Ok ma man,,


    Original comment »
  9. avatar

    Salman

    User Infostatus offline120 Points

    09/05/09

    Good bro,,
    Katakan lirik ente ini pada goben drules si tukang copy
    Yg gak tau diri, meding tuh anak gantung diri
    Kata2 dia gak jauh dr babi dan semua nya memaki
    Gak bisa berkarya kerjanya hanya copy
    Tentu mati tuh anak jika lawan sickozee & salman dr JC.

    JC (JABAL CREW)

    Original comment »
  10. avatar

    Salman

    User Infostatus offline120 Points

    09/05/09

    Hahahaha not bad,

    Terus berkarya, jgn jd pencopet karya
    Virus plagiator udah mulai meramba
    Ku cemaskan untuk indonesia tercinta
    Walau diriku cm kturunan pendatang dr arabia

    Original comment »

    09/05/09

    Reply from sickozee:

    mantabs gan... coba gw

    okay, gw paling benci ama tukang ngopi lirik
    ketauan kalo itu orang ternyata sirik
    be creative don't be a copycat
    mending kayak salman yang coolcat

    hehehe gimana bro???
  11. avatar

    Salman

    User Infostatus offline120 Points

    09/05/09

    imagehaha biasa aja brooo.. cm segitu kemampuan ana

    Ane yg respect ma ente..... image
    Original comment »

    09/05/09

    Reply from sickozee:

    gak usah berlebihan gitu....
    we re rapper
    suka makan lemper
    lama gak keluar, malah jadi kuper
    ku tata semu baju dikoper
    malah bola yang ku oper... hehehe

    gimana menurutloe? freestyle gw... gw masi baru disini... so salam kenal

© copyright 2007